-注冊-
查看: 9534|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

草醫niao耳放開箱

[復制鏈接]
自從上海展上在草醫展臺試聽了niao耳放,就馬上下了訂單,一是被它的外觀吸引,小巧圓潤,二是性價比比較高,三是推力不錯,展會是拿的he6se試的,還是單臺的效果就有點出乎我意料了,再加上的對dual mono 的支持,更引起了我的興趣。
回來到貨后就迫不及待的試了。
器材呢中規中矩,數播是紅芯hx500 ,解碼是
沐聲004,耳機呢是自己的一臺he6se 和 草醫巡回的歌德的rs1e ,一臺niao對付歌德是錯錯有余了,這玩意耳機都能推的很不錯了,在niao上中頻表現非常不錯,特別是人聲非常毒,這個可能和歌德的風格有關。而he6se 在單臺niao下的表現只能說是及格,推力還是稍微差一口氣,這也是我買兩臺的原因,在dual mono下,he6se 的動態出來了,整個聲場都打開了,應該說dual mono 對付這個耳機是游刃有余的。而且讓he6se 變成了一個非常全面的耳機,古典本來就不錯,人聲呢也有滋有味,中頻密度大本來就是he6se 的特點,但是如果沒推好的話,整個耳機會變的很不耐聽,但是現在在兩個niao的加持下,會讓你覺得非常舒服,能聽的下去,解析也非常好但不會讓人有疲憊的感覺。
在聽趙鵬這種男低音的情況下,兩個耳機都讓人非常深刻,中低頻的那種磁性的聲音讓人流連忘返,陶醉其中。
暫時分享這些吧,以后如果有其他巡回耳機的表現也會在這里繼續更新。歡迎燒油們交流。

天啊,后面信號線怎么接得
回復

雙機并聯啊,牛逼!我也訂購了,到時候看效果如何
回復

挺有意思的,我也好奇后面信號線怎么接
回復

你這個電位器怎么打啊。。這機器好像刻度都沒有
回復

看起來很不錯,幫頂
回復

在淘寶上評價的就是moto大佬你吧,在B站上看了拆機視頻,設計的確很牛逼。上海展我也去聽了,當時是單臺推1266,感覺推得可以聽,但談不上完全推好了,現場也聽討論了dual  mono,可沒有線接起來實際試聽,可惜現在第一批貨沒了,得等第二批了。老佬可以多分享點實際聽感,我們可以參考參考。
回復

a286864558 發表于 2020-9-10 23:44

搞條剛好長度的皮帶套上兩臺機旋鈕處。
回復

應該是樓主在淘寶頁面留的接線圖,這個看得清楚些。

回復

音量怎么調?左右聲道單獨調嗎?怎么保證平衡?
回復

這么玩實在是沒什么意義,等草醫出DUAL MONO機器吧
回復

為了聽個NIAO,帶著PIAO去廣州展。可惜聽好了也要排隊買嘍
回復

massage 發表于 2020-9-11 00:46
這么玩實在是沒什么意義,等草醫出DUAL MONO機器吧

這就是dual mono 啊
回復

過馬路小心 發表于 2020-9-11 00:22
音量怎么調?左右聲道單獨調嗎?怎么保證平衡?

全部打到最大,用解碼調
回復

在! 發表于 2020-9-10 23:53
在淘寶上評價的就是moto大佬你吧,在B站上看了拆機視頻,設計的確很牛逼。上海展我也去聽了,當時是單臺推1 ...

好的,以后還會升級,早買早享受吧。
回復

ChristianRiddle 發表于 2020-9-10 23:40
挺有意思的,我也好奇后面信號線怎么接

大佬看看。

回復

我定了單臺 說是650 800s都OK,手頭只有650到時候試試看啥情況,目前只有兩個反饋樓主這里一個小,貼吧還有一個,反饋都還可以哦
回復

a286864558 發表于 2020-9-10 23:44

打到最大,解碼調
回復

mayukii 發表于 2020-9-11 08:25
我定了單臺 說是650 800s都OK,手頭只有650到時候試試看啥情況,目前只有兩個反饋樓主這里一個小,貼吧還有 ...

650應該沒有問題。
回復

motoxyj 發表于 2020-9-11 08:28
650應該沒有問題。

但我現在抱著這貨也可以玩800s的心態了
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | -注冊-